七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>專題專欄 > >深入學習貫徹六中全會精神

新建礦認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

2021-01-19 17:04:53      來源:七臺河礦工報     作者:劉洋

近日,新建礦采取黨委理論中心組學習會、“三會一課”、主題黨日、班前大課、微信等形式,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,迅速掀起了學習貫徹全會精神的熱潮,做到學深悟透、融會貫通。

新建礦把學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和近一個時期首要政治任務,把學習全會精神與推動企業改革發展、補短板強弱項、增強發展實力底氣和后勁、推進和實施對礦未來發展有影響的改革舉措重大措施結合起來,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,為實現企業“十四五”發展規劃和2035年遠景目標主動作為,確保黨的十九屆五中全會精神落地見效,推動企業高質量發展。

新建礦職工表示,要認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,加強黨的領導和政治理論學習,提升政治理論水平;把學習黨的十九屆五中全會精神與抓好當前安全生產緊密結合起來,自覺對標對表,扎實做好各項工作,為建設新時代現代化新七煤貢獻力量。


  • 一级A片一级毛片一级