七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>專題專欄 > >深入學習貫徹六中全會精神

【深入學習貫徹六中全會精神】向陽礦迅速掀起學習黨的十九屆六中全會精神熱潮

2021-11-23 09:54:21      來源:七臺河礦區新聞網     作者:劉永平

向陽礦把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務抓好抓實,采取多種形式開展學習貫徹活動,以全會精神為指引,大力弘揚偉大建黨精神,在建設新時代新七煤征程中做出新貢獻。

向陽礦利用理論學習中心組學習會學習傳達貫徹黨的十九屆六中全會精神,堅持原原本本學、全員覆蓋學、統籌結合學、聯系實際學,切實把思想和行動統一到全會精神上來。他們緊扣職能職責,針對礦井技改工作研究具體舉措、解決實際問題;扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,全力做好安全生產、疫情防控、礦井技改、走訪慰問困難群眾等工作。全礦基層黨支部利用“三會一課”組織黨員專題學習全會精神,利用電子屏、廣場學習宣傳欄、宣傳條幅等宣傳全會精神,把貫徹落實全會精神與完成全年目標任務結合起來,加大安全措施落實力度,嚴抓礦井技改工程安全生產標準化建設,為建設新時代新七煤做出新貢獻。

為了促進學習活動不斷走深,向陽礦黨委宣傳部編發學習全會精神學習提綱,利用微信學習群轉發學習資料,不定期深入基層黨支部開展座談,及時解決黨員學習中遇到的問題、解答相關問題。向陽礦廣大黨員干部和職工表示,要用全會精神統一思想、凝聚共識、堅定信心、勇于擔當、扎實工作,為完成全年工作目標做貢獻。


  • 一级A片一级毛片一级