七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>安全生產

勝利礦:開展領導上安全大課活動

2021-12-02 09:42:07      來源:七臺河礦工報     作者:石晶

近日,勝利礦開展領導上安全大課活動,為班段長以上安全管理人員、安全監察人員、安全教育培訓工作人員、違章指揮違章作業人員等集中上一次安全大課,剖析近期國內及本單位安全生產事故案例,開展安全警示教育。

勝利礦黨委書記為參加安全大課人員詳細講解了習近平總書記關于安全生產重要論述、《刑法修正案》重點解讀、《安全生產法》解讀等內容,重點講解開展安全警示教育月活動的意義、抓好安全生產工作的重要性和公司、礦安全發展形勢,剖析了近年來煤礦發生的典型事故案例,從不同層面、多個角度宣講《安全生產法》、安全理念,剖析典型事故案例,貫徹安全法規,教育引導各級管理人員和職工清醒地認識當前安全生產的嚴峻性,要時刻長鳴安全警鐘,強化安全紅線意識,牢固樹立安全底線思維,提高自主保安和群體保安意識,全力保證安全生產。


  • 一级A片一级毛片一级