七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >圖片新聞

新興礦智能化綜采和安全生產指揮中心建設項目通過驗收

2022-01-02 18:40:29      來源:七臺河礦區新聞網     作者:王麗銘

受黑龍江省煤炭生產安全管理局和集團公司授權,2021年12月31日,公司副總經理周旭明率隊深入新興礦驗收智能化綜采和安全生產指揮中心建設項目,新興礦智能化綜采和安全生產指揮中心建設項目以高標準通過驗收,標志著新興礦智能化綜采正式投入生產。公司副總工程師羅鳳臣、劉寶玉參加檢查驗收。

2021-12-31受省煤管局委托公司對新興礦西六采區201智能化綜采工作面進行驗收1



2021-12-31受省煤管局委托公司對新興礦西六采區201智能化綜采工作面進行驗收2


在新興礦安全生產監測調度指揮中心,檢查驗收組從采煤機智能截割系統、液壓支架自適應支護系統、刮板輸送機智能運輸系統、帶式輸送機智能運輸系統、順槽監控中心、供液系統等方面現場驗收新興礦智能化綜采和安全生產指揮中心建設項目。

      周旭明對新興礦智能化綜采和安全生產指揮中心建設項目高標準通過驗收給予充分肯定,他指出,新興礦智能化綜采正式投產標志著公司煤炭生產向前又邁出了堅實的一步,不僅提高了煤炭產量,而且充分展示了公司科技進步取得的成績。他要求新興礦2022年要戮力同心,在原有智能化建設上要百尺竿頭更進一步,推動智能化建設再上新臺階,全力推進智慧化礦山、智能化礦山建設,為建設新時代現代化新七煤提供技術支撐和生產保證。

新興礦智能化綜采和安全生產指揮中心建設項目2021年8月開始施工,2021年9月初開始安裝工作面“三機”設備、9月中旬采煤機開始試運轉、10月初開始安裝綜采液壓支架;2021年10月20日安裝完綜采液壓支架,智能化綜采工作面開始邊生產、邊調試;2021年12月27日實現了一鍵啟動生產模式,達到了正式運行要求。

2021-12-31受省煤管局委托公司對新興礦西六采區201智能化綜采工作面進行驗收5


2021-12-31受省煤管局委托公司對新興礦西六采區201智能化綜采工作面進行驗收6


新興礦智能化綜采和安全生產指揮中心建設項目2021年8月開始施工,2021年9月初開始安裝工作面“三機”設備、9月中旬采煤機開始試運轉、10月初開始安裝綜采液壓支架;2021年10月20日安裝完綜采液壓支架,智能化綜采工作面開始邊生產、邊調試;2021年12月27日實現了一鍵啟動生產模式,達到了正式運行要求。(攝影:袁曉松)



  • 一级A片一级毛片一级