七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >圖片新聞

王戈深入七峰煤礦一井檢查工程建設工作時要求 務實工作作風 加快項目建設

2022-01-02 18:40:27      來源:七臺河礦區新聞網     作者:李大偉

2021-12-31王戈深入七峰礦一井檢查礦井建設進展情況3


2021年12月31日,公司黨委副書記、副董事長、總經理王戈深入七峰煤礦一井檢查工程建設工作時要求:各級干部要進一步解放思想、杜絕教條主義,堅持理論聯系實際的工作作風,及時發現問題、解決問題,保證安全施工,加快推進七峰煤礦一井項目建設速度,助推企業安全發展、高質量發展。

一路驅車向東行駛75公里,王戈來到七峰煤礦一井項目建設現場,主井、副井、風井井筒明槽已經施工完畢,正在施工暗槽,工業廣場供電、供水、供暖系統已正常運行,職工辦公區、宿舍、食堂、浴池投入使用,各項建設工程正在井然有序推進中。

2021-12-31王戈深入七峰礦一井檢查礦井建設進展情況2


王戈詳細了解了項目建設施工進度、生活生產供水供電供熱、生產裝備選型等情況和急需公司幫助解決的問題,并深入主井井下檢查正在施工的暗槽工程質量。他指出,七峰煤礦一井項目建設事關企業長遠發展、高質量發展,各級干部要進一步解放思想,克服教條主義,堅持理論聯系實際,堅持問題導向,俯下身子、深入現場、靠前指揮,及時發現問題、解決問題,保證安全施工,加快推進七峰煤礦一井項目建設速度,助推企業安全發展、高質量發展。

王戈強調,抓好年終歲尾安全工作是確保全年各項工作任務順利收官的關鍵,各級干部要進一步提高安全認識,認真分析地質構造和巖層情況,超前研判可能存在的安全風險和問題,不斷完善改進施工技術方案,嚴格抓好工作落實,堅決確保安全生產。

2021-12-31王戈深入七峰礦一井檢查礦井建設進展情況4


王戈要求各級干部樹立大局意識、超前意識,全面考慮設計方案與工序之間的關系,統籌協調好各項工作,為加快推進七峰煤礦一井項目建設創造良好條件;要樹立安全第一思想,在保證安全的前提下,堅持簡單實用、方便施工的原則,努力降低職工的勞動強度、提高生產效率。礦里要加強與施工單位溝通,堅持高標準、高質量原則,嚴把質量驗收關;加強現場管理,重點抓好主井、副井、風井明槽與暗槽接口處施工安全管理,認真分析巖層構造,采取噴漿和注漿的方式,提高頂板安全系數,保證作業安全和工程質量,為建設安全高效礦井奠定堅實基礎。(攝影:李大偉)


  • 一级A片一级毛片一级