七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >圖片新聞

張長山深入新興礦井下入井帶班時要求 牢固樹立新發展理念推廣應用“四新”技術 發揮智能化綜采優勢促進職工增收企業增效

2022-01-02 18:40:17      來源:七臺河礦區新聞網     作者:張國偉

12.31董事長帶班2


2021年12月31日,公司黨委書記、董事長張長山來到新興礦入井帶班。

張長山分別檢查了新興礦井下智能化綜采泵站、智能化集控硐室、102智能化綜采工作面的現場管理、瓦斯治理、安全生產標準化建設等工作,對新興礦102智能化綜采管理到位、支護安全措施可靠、實現井下現場手拉手交接班給予充分肯定。

12.31董事長帶班4


在102智能化綜采工作面上巷,張長山向當班瓦檢員康建貞仔細詢問了瓦檢流程、采煤機割煤瓦斯最大濃度等情況,叮囑康建貞要認真負責,當好安全衛士,嚴格落實瓦斯管理規定,在安全的前提下利用有效手段認真檢測瓦斯濃度,確保檢查到位、數據真實,為安全生產提供可靠依據。

12.31董事長新興(帶班)1


行進在102智能化綜采工作面,張長山認真查看了智能化綜采管理和運行情況,稱贊102智能化綜采隊職工士氣高、干勁足,并與技術員崔向宇、曹玉磊親切交流智能化綜采管理工作。張長山語重心長地對崔向宇、曹玉磊說:“智能化綜采工藝是企業未來發展的方向,你們是企業的優秀人才,要堅持扎根一線,堅持一件事抓到底、抓出成效,切實發揮聰明才智,不斷推進技術創新,找到解決問題的辦法,積極破解生產難題,努力釋放安全產能;要認真鉆研智能化綜采設備說明書,加強智能化綜采管理,在實踐中認真學習,不斷鍛煉自己,努力提高自身能力和業務水平,做到學以致用,對完成煤炭生產綜采工作面進行全方位、系統評估,認真總結經驗,做好工程日志寫實工作?!彼€叮囑崔向宇、曹玉磊要善于發現問題、分析問題、解決問題,認識規律、把握規律、運用規律,努力提高工作質量和工作效率,加快推動煤炭生產。

張長山指出,公司推廣應用智能化綜采工藝的目的就是促進職工增收、企業增效,要牢固樹立新發展理念,構建新發展格局,高度重視智能化綜采工作,深入研究智能化綜采管理工作,充分發揮智能化綜采機械效能,緊盯刮板運輸機、碼石墻等關鍵環節,統籌做好注水減塵、噴霧降塵工作,認真解決影響煤炭生產的關鍵問題,加快推進企業實現“一優三減”、“四化”建設目標,為打造本質安全型礦井筑牢發展基礎,加快新時代現代化新七煤建設步伐。他要求新興礦加強綜采智能化生產管理,抓實生產環節,緊密銜接工序,把時間變成效率、把效率變成效益、把效益變成工資,創造良好的生產條件;要堅持按勞分配的原則,鼓勵職工多勞動、多掙錢,為企業實現安全發展、高質量發展提供保證。(攝影:孫國祥)


  • 一级A片一级毛片一级