七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >媒體聚焦

朝鮮再次成功試射高超音速導彈 金正恩到場觀看

2022-01-13 14:23:14      來源:新華社     作者:江亞平

      新華社平壤1月12日電(記者江亞平)據朝中社12日報道,朝鮮國防科學院11日成功進行了一次高超音速導彈試射,朝鮮勞動黨總書記金正恩觀看并指導了這次試射。

  報道說,從導彈分離的高超音速滑翔飛行彈頭成功擊中了遠離1000公里水域的既定目標。此次試射目的在于最終確證新開發的高超音速導彈武器系統的全盤技術特性。

  試射前,金正恩聽取了國防科學院院長關于高超音速導彈武器系統的綜合解說。他說,要從質和量兩方面持續加強國家的戰略軍事力量,進一步大舉加快升級軍隊現代化步伐。

  這是朝鮮自去年9月份以來的第三次高超音速導彈試射,也是金正恩自2020年3月以來首次親自到現場觀看導彈試射。



  • 一级A片一级毛片一级