七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >媒體聚焦

全省宣傳部長會議在哈召開 賈玉梅出席并講話

2022-01-14 16:19:15      來源:黑龍江日報     作者:閆紫謙

黑龍江日報訊(黑龍江日報全媒體記者 閆紫謙)1月13日,全省宣傳部長會議在哈爾濱召開。會議深入貫徹落實全國宣傳部長會議、全國文明辦主任會議、全國對外宣傳工作會議精神及省委工作要求,部署今年宣傳思想工作。

省委常委、宣傳部部長賈玉梅出席會議并講話。

賈玉梅指出,過去一年,全省宣傳思想戰線聚焦服從服務黨和國家戰略大局、龍江振興發展全局,履職擔當、創新作為,各項工作取得扎實成效。

賈玉梅強調,今年是黨和國家發展歷程中具有特殊重要意義的一年,要持續推動習近平新時代中國特色社會主義思想在黑龍江落地生根,用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要大力營造迎接宣傳貫徹黨的二十大和省第十三次黨代會的濃厚氛圍,統一思想、凝聚人心、鼓舞斗志。要壯大新型主流媒體,放大主流宣傳聲勢,強化主流對外宣介,鞏固壯大新時代黑龍江振興發展的輿論強勢。要持續深化主流價值涵育、紅色基因傳承、新時代文明實踐工程,深入培育踐行社會主義核心價值觀。要不斷深化文化供給側結構性改革,繁榮發展文化事業,推進文化產業高質量發展,推動全省人民精神生活共同富裕。要切實錘煉政治能力,不斷壓緊責任鏈條,扎實推進隊伍建設,著力提升新時代宣傳思想工作能力水平。

會議還對2022年全省精神文明工作和對外宣傳工作進行了部署。



  • 一级A片一级毛片一级