七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >媒體聚焦

省政協召開十二屆八十九次黨組(擴大)會議 黃建盛主持并講話

2022-01-14 16:19:59      來源:黑龍江日報     作者:郭銘華

黑龍江日報訊(黑龍江日報全媒體記者郭銘華)1月13日,省政協召開十二屆八十九次黨組(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在中央政治局黨史學習教育專題民主生活會上的重要講話精神、習近平總書記對黨史學習教育的重要指示和黨史學習教育總結會議精神,聽取省政協2021年意識形態工作情況匯報、省政協各專門委員會分黨組2021年工作報告。

省政協主席、黨組書記黃建盛主持會議并講話。省政協副主席、黨組成員郝會龍、宮晶堃、劉睦終、韓立華、曲敏,秘書長、黨組成員夏立華出席會議。省政協副主席趙雨森、張顯友、馬立群、龐達、遲子建列席會議。

會議強調,省政協各級黨組織和廣大黨員干部要切實把黨中央各項決策部署不折不扣貫徹落實到省政協履職全過程,要以習近平總書記重要講話精神為引領,擁護“兩個確立”,踐行“兩個維護”,用黨的百年奮斗成就和寶貴經驗堅定信念、明確方向,積極引導參加政協的各黨派團體和各族各界人士,增強對中國共產黨和中國特色社會主義的認同,筑牢團結奮斗的共同思想政治基礎,更好地發揮人民政協“重要陣地、重要平臺、重要渠道”作用。要不斷鞏固拓展黨史學習教育成果,建立常態長效制度機制,持之以恒修好黨史學習教育“終身課”,切實把黨史學習教育成效轉化為履職盡責的強大動力,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

會議要求,省政協黨組要落實好意識形態工作的主體責任,進一步提高思想站位和政治站位,強化對網絡陣地的建設和管理,加強兩支隊伍建設,始終保持清醒政治頭腦,明確政治方向,嚴守政治紀律。各專委會分黨組要充分發揮好把方向、管大局、保落實的重要作用,始終把政治建設擺在首要位置,把黨的領導落實到工作的全過程,進一步搭建平臺、暢通渠道、創新方法、健全制度,在堅持建言資政和凝聚共識雙向發力中干出新成效、展現新作為。



  • 一级A片一级毛片一级