七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >媒體聚焦

市總工會學習傳達貫徹市十次黨代會精神

2022-01-14 16:20:45      來源:七臺河日報     作者:倪政旭

1月10下午,市總工會召開專題會議認真學習傳達貫徹市十次黨代會精神。

會議指出,市十次黨代會是在我國進入全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍的新時代,召開的一次承前啟后、繼往開來的重要會議,對于團結和帶領全市廣大黨員群眾,不忘初心、繼續前進,擔當使命、奮勇爭先,把宏偉藍圖早日變成現實,具有十分重大而深遠的意義。各級工會要深入學習領會、深刻把握蘊含的重大意義和精神實質,把會議精神轉化為指導實踐、推動工作的強大動力,為全面建設社會主義現代化七臺河作出新的更大貢獻。

會議強調,各級工會要始終堅持市委的領導,自覺在思想上政治上行動上同市委保持高度一致,加強對職工的思想

政治引領,團結帶領廣大職工堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走,把牢工會工作的正確方向。要圍繞中心、服務大局,廣泛深入持久開展各種形式的勞動技能競賽,深化群眾性創新活動,努力打造知識型、技能型、創新型產業工人大軍。要增強工會維權服務實效,履行好基本職責,切實解決職工群眾急難愁盼問題,認真做好新就業形態建會入會工作,切實維護勞動者權益。當前要開展好節前“送溫暖”活動,努力做到應助盡助,實現全覆蓋。

會議強調,要認真對照黨的十九屆六中全會和市十次黨代會精神,集思廣益、群策群力,研究和謀劃好今年和今后一個時期的工會工作,確保十次黨代會精神在工會系統落地見效,不斷推動工運事業和工會工作創新發展。



  • 一级A片一级毛片一级