七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >媒體聚焦

省自然災害綜合風險普查督查檢查“回頭看”七臺河市匯報會召開

2022-01-14 16:21:25      來源:七臺河日報     作者:詹俊馳

近日,以省應急管理廳一級巡視員姜傳軍為組長的省自然災害綜合風險普查督查檢查“回頭看”第五組到我市開展督查檢查工作并召開專題匯報會。七臺河市二級巡視員姚剛代表市政府作工作匯報。

姚剛圍繞督查檢查階段問題整改情況、普查任務完成情況、普查工作具體方法與下步工作安排作出詳細匯報。他表示,自然災害普查工作啟動以來,七臺河市委、市政府高度重視,堅持集中領導、統籌規劃全力推進全市普查工作穩步開展。針對2021年8月26日省第一次全國自然災害綜合風險普查第二督查組到我市督查檢查提出的四項主要整改問題,我市立即開展自查整改,短期內全部整改到位。

督查檢查組對我市普查工作給予充分肯定,強調要進一步壓實普查責任,抓實落靠各節點工作任務;要以新發展理念為引領,全力推動應急管理工作高質量發展;要積極整改解決問題,全力完成好調查收尾工作;要保證普查數據真實準確,切實提高數據質量;要探索自然災害綜合風險普查成果轉換與應用,實現普查數據與應急指揮平臺相結合,為七臺河市安全、高質量發展提供有力支撐。



  • 一级A片一级毛片一级