七煤礦業

魅力七煤
您現在的位置:>>新聞資訊 > >公司要聞

周旭明率隊深入新興礦現場辦公

2022-01-17 11:26:27      來源:七臺河礦工報     作者:王麗銘

1月11日,公司副總經理周旭明率隊深入新興礦現場辦公,加快推進新興礦智能化綜采工作面安裝工作,確保安裝工作按期完工。公司副總工程師羅鳳臣、劉寶玉參加現場辦公。

周旭明認真聽取了新興礦智能化綜采工作面安裝施工進展情況和需要公司幫助解決的問題工作匯報后說,新興礦智能化綜采工作面安裝工作既是新興礦的重點工作,又是公司的重點工作之一,各單位要進一步提高政治站位,加強溝通、密切配合,設備租賃站和物資供應部要保證設備和材料及時供應到位,機電總廠要準時交付維修設備和加工材料,確保智能化綜采安裝有序進行。

周旭明要求新興礦各級領導干部要樹立系統思維和超前意識,進一步提高對安裝智能化綜采工作面重要性的認識,完善安裝流程,科學設計安裝方案,抓住時間節點,制定針對性安全措施,在保證安全的前提下加快安裝速度;要克服疫情影響,加強與設備廠家溝通,保證設備按時到貨,有序推進安裝工作,確保高質量按期完成安裝工作。

羅鳳臣、劉寶玉分別安排部署了加快推進新興礦智能化綜采工作面安裝工作。

公司生產技術部、機電裝備部和物資供應部、設備租賃站、機電總廠相關人員參加了現場辦公。



  • 一级A片一级毛片一级